Einen Client sperren

Mit einem Klick auf das "VPN-Profil zurückziehen" Symbol des betreffenden Clients, kann sich dieser Client nicht mehr von außen mit dem eBlocker verbinden. Damit sich dieser Client wieder von außen mit dem eBlocker verbinden kann, muss ein neues VPN-Profil für diesen Client erstellt, heruntergeladen und bei dem Client hinterlegt werden.

Is article helpful?